文件章程
当前位置: 首页 > 规章制度 > 文件章程

浙江省食品物流装备技术研究重点实验室对外宣传交流有关规定

发布时间:2011年12月01日    阅读次数:280

1、为使实验室宣传交流工作制度化、规范化,坚持实事求是的原则,做到宣传材料真实、准确、及时、客观,特制订此规定。

2、为加强实验室的对外宣传,实验室应指派专人兼任信息员,以向学校、相关部门及新闻界等宣传报道实验室的工作。

3、实验室工作委员会指派专人建立实验室网站和主页,主页的内容应及时更新。实验室各课题组应密切配合此项工作。

4、实验室主持科研项目的固定人员发布与科研工作、学术交流、文章发表等相关的信息。

5、每个课题组每月至少发布相关信息1条。

6、办公室每周向实验室人员的电子信箱里发送一份收集信息的表格,实验室人员有义务提供相关信息。

7、实验室每年的年报编辑工作从当年的12月初开始,实验室全体成员应及时向办公室上报相关材料,最迟于12月15日前汇至办公室。

8、在宣传有实验室产权的科技成果时,必须注明科研完成单位或个人所在单的全称。

9、新闻宣传要遵守国家、部、学校及实验室的有关保密制度,严格审批程序,严禁在新闻宣传工作中泄密。

 

 

 

浙江省食品物流装备技术研究重点实验室

2011年12月