文件章程
当前位置: 首页 > 规章制度 > 文件章程

浙江省食品物流装备技术研究重点实验室开放管理暂行规定

发布时间:2011年12月01日    阅读次数:284

1、为了加强浙江省食品物流装备技术研究重点实验室的管理和建设,使对外开放规范化、制度化,达到资源共享的目的,特制定实验室开放暂行管理规定。

2、实验室常年接受各类要求进入实验室进行研究的申请课题,申请者必须填写实验室统一印制的申请表,经课题负责人(导师)同意后报实验室主任及学术委员会讨论决定。实验室安排申请者进行开题报告,对申请课题进行审议。

3、入选课题一般安排在每年3月、9月份进入实验室进行研究。实验室将安排专业技术人员给予指导,研究人员可使用实验室仪器设备。入选课题如属自带课题,进修或合作人员需支付特殊试剂等的费用。

4、入选课题的研究人员进入实验室时需签订技术保密合同,在实验室研究期间,须遵守实验室的各项规章制度,服从实验室的统一安排,做好实验前的准备工作和实验后的整理工作,爱护仪器设备,规范操作。

5、入选的课题研究人员在实验室进行研究期间,须定期报告实验进展情况。

6、本条例的解释权属浙江省食品物流装备技术研究重点实验室。

 

 

 

浙江省食品物流装备技术研究重点实验室

2011年12月