新闻动态
当前位置: 首页 > 首页信息 > 新闻动态

单道胜副校长一行走访省高校产学研联盟海宁中心

发布时间:2014年07月07日    阅读次数:504


    2014年7月4号,浙江科技学院副校长单胜道、科研处处长阮世平等一行莅临浙江高校产学研联盟海宁中心(下简称海宁中心),对海宁中心的建设工作进行考察与指导。期间,海宁市人大常委会副主任孙浩彬,海宁高新技术产业园区管委会常务副主任张国强、副主任高永强,海宁市非零物流科技有限公司孙鸣总经理、中心执行主任翁卫兵和常驻人员浙江科技学院李强和浙江师范大学李凝与单胜道一行进行了会谈。

    单胜道一行考察了海宁中心场地与其它现有工作条件,听取了海宁中心的工作总结和下一步工作计划汇报,对海宁长期以来给予浙江科技学院和海宁中心的大力支持表示衷心感谢,对海宁中心现已开展的各项工作给予充分的肯定。单胜道指出:要切实贯彻落实产学研联盟文件精神,掌握其精髓要领,踏踏实实为园区,为企业干实事,争取把海宁中心建设为典范。要围绕园区做好资源整合、科技对接和服务工作,尽快完成周边企业技术需求,积极协助企业准备申报省重大重点专项项目等,扎扎实实服务海宁地区。
    孙浩彬代表海宁对单胜道一行的到来表示热烈欢迎,对海宁中心前期开展的工作给予了充分肯定,特别是对于海宁中心牵头对接博能科技入户海宁高新技术开发区表示衷心感谢。孙浩彬指出,海宁中心要切实以企业需求为立项课题,积极寻求企业转型升级过程中的问题,利用高校优质资源切实帮助海宁地区企业突破在发展中遇到的共性关键技术瓶颈。
    张国强指出,要整合相关资源,针对海宁支柱产业存在的技术难题和人才需求,排摸企业实际情况和需求,研究成果要更能“接地气”,切实为海宁的经济发展做出贡献。张国强同时表示,高新区将切实做好后勤保障工作。